Dispositivi & accessori
Pâtisseries méditerranéennes
Prep. 25min
Totale 1h
6 morceaux
Ingredienti
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
14 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Réception
10 ricette
Benelux
Benelux
Réception
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Babka aux myrtilles
Brak ocen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Chili non Carne
1 godz.
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Granité au café
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen