Dispositivi & accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.