Dispositivi & accessori
Stufato di maiale alla greca
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.1 g
Calorie
2420 kJ /
579 kcal
Grassi
14.7 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Brownies
1h
Stufato di pollo alla senape
40min
Empanada di tonno
1h 10min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Pollo alla stroganoff
50min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min