Dispositivi & accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo
1h 50min
Arancini di riso
3h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cannelloni
1h 20min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tiramisù
5h 40min
Panzerotti alla romana
55min