Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Base per pizza
49h 30min
Orata in crosta di sale
35min
Linguine con scampi al limone
Nessuna valutazione
Pizza alle zucchine
1h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pesto di basilico
10min
Castagne lesse
55min