Dispositivi & accessori
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.55 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Keine Bewertungen
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Ciambella al limone
2 Std.
Purè di patate
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Orata al sale
40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Orata con pesto allo zenzero
25 Min