Dispositivi & accessori
In Salzkruste gebratene Dorade
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lammragout
50min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min