Dispositivi & accessori
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipollotti, a pezzi100 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco finemente affettato
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
30 g di prezzemolo fresco solo le foglie
-
30 g di coriandolo fresco solo le foglie, + q.b. per guarnire
-
60 g di olio di oliva
-
1 limone solo il succo
-
1 cucchiaino di sale fino + q.b.
-
600 g di filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische tagliati in 4 pezzi
-
30 g di menta fresca solo le foglie, + q.b. per guarnire
-
180 g di carote a pezzi
-
100 g di rapa a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm x 3 cm)
-
1 limone sotto sale tagliato in quarti (vedere consiglio)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella
-
550 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min