Dispositivi & accessori
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Noodle di soba con tofu
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Ragù di tempeh
30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Chili vegetariano
1h 5min
Chili di seitan (vegan)
30min