Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mapo tofu
20min
Budino di chia e mirtilli
40min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Tabulè di quinoa
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Napa Kimchi
86h
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Golden Milk
15min