Dispositivi & accessori
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di mandorle e menta
20min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto di nocciole
10min
Crema al mandarino
20min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min