Dispositivi & accessori
Pain de saumon, crème citronnée
Prep. 15min
Totale 6h 15min
8 parts
Ingredienti
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
19.5 g
Calorie
1080 kJ /
258 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine aux deux poissons
1h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de poisson
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min