Dispositivi & accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Risotto Cinque P
30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Flammkuchen vodese
1h 30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min