Dispositivi & accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata greca
25min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso casimiro
45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Salsa french dressing
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Polenta ticinese
45min