Dispositivi & accessori
Pâtisson farci
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1967 kJ /
534 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Soufflés de topinambours
55 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min