Dispositivi & accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moscow mule
10min
Pico de gallo
10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Guacamole Tex-Mex
10min
Chili con carne
1h 20min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min