Dispositivi & accessori
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta sprint di albicocche
45 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Strüdel all'uva
1 h
Torta zucca, cocco e arancia
1 h 30 min
Torta al limone
55 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 h
Torta deliziosa di mandorle
9 h
Paciarella
1 h
Torta cocco e ananas
40 min
Crostata di carote e arance
1 h 25 min
Torta di mais
1 h
Torta di mele e mandarini
1 h