Dispositivi & accessori
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Shrimp Creole
40min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min