Dispositivi & accessori
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16.2 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Maionese vegana
15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Margarita
10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min