Dispositivi & accessori
Glace à la verveine et poires aux épices
Prep. 25min
Totale 13h 35min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1u. 5min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12u. 50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Glace à la réglisse
3u. 45min
Glace à la menthe
3u. 20min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Curd de clémentine
1u.
Chutney de figues
4u.