Dispositivi & accessori
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Prep. 25min
Totale 12h 45min
4 portions
Ingredienti
La glace à la cannelle (la veille)
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de quetsches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2781 kJ /
665 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes aux quetsches
45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Streusel
2h
Bredele
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Butterbredele
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min