Dispositivi & accessori
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prep. 30min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
39.8 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Crème caramel
3h