Dispositivi & accessori
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Verdure in umido
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di verza
35 min