Dispositivi & accessori
Pollo marinato servito con guacamole al lime
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura al miele
-
100 g di aceto balsamico
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
Guacamole al lime
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
250 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1704.8 kJ /
407.5 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min.
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min.
Mousse all'avocado
15min.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2hod.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min.
Manzo all'Hawaiiana
45min.
Tartare al salmone
1hod.
Salmone teriyaki
50min.
Guacamole Tex-Mex
10min.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min.
Salsa guacamole
10min.