Dispositivi & accessori
Pizza aux fruits de mer
Prep. 15min
Totale 2h
3 portions
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 - 4 sachets d'encre de seiche (opzionale)
-
20 g d'huile d'arachide
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de tomates fraîches, concassées
-
3 - 4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de palourdes fraîches préalablement nettoyées
-
farine de blé pour fariner
-
3 seiches, les blancs seulement, détaillés en anneaux3 calamars frais, détaillés en anneaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
3192 kJ /
763 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moules à la provençale
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Dorade en croûte de sel
35min
Pizza au thon
1h 40min