Dispositivi & accessori
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Prep. 20min
Totale 45min
16 pièces
Ingredienti
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
335.8 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
578.1 kJ /
138.2 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Brésil
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nessuna valutazione
Glögg
35min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Puddings au caramel
1h 5min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Milk-shake meringué
10min
Banh Cuon
40min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Crêpe Suzette
35min