Dispositivi & accessori
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de mangue en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
25 g de beurre demi-sel
-
750 g de vin rouge (merlot)
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
3 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de poivre mignonnette
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
-
800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
-
50 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1971 kJ /
472 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min