Dispositivi & accessori
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Prep. 15min
Totale 20min
20 portions
Ingredienti
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de moutarde
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 petites feuilles d'endives violettes, préalablement lavées et séchées
-
150 g de chair de crabe frais émiettée
-
1 tomate détaillée en dés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.8 g
Calorie
117.4 kJ /
28 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine saumon-endive
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartines scandinaves
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min