Dispositivi & accessori
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
714 kJ /
170 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Lotte à la provençale
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min