Dispositivi & accessori
Champignons farcis
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
893 kJ /
216 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignons farcis
45 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min