Dispositivi & accessori
Soupe asperge citron
Prep. 30min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de curry en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
19 g
Calorie
3769 kJ /
901 kcal
Grassi
63 g
Fibre
11.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des asperges
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min