Dispositivi & accessori
Tarama aux œufs de cabillaud
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
463 kJ /
110 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Beurre aux algues
2h 20min
Gaspacho asiatique
15min
Houmous
3h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min