Dispositivi & accessori
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Prep. 25min
Totale 35min
3 portions
Ingredienti
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel aux herbes
-
125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g de câpres en saumure
-
20 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de miel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
18 branches d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
-
3 c. à soupe de beurre doux
-
6 brins de ciboulette fraîche
-
6 - 12 tranches de jambon fumé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 3 portions
Proteine
64 g
Calorie
7559 kJ /
1806 kcal
Grassi
109 g
Fibre
16.2 g
Carboidrati
132 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des asperges
10 ricette
Francia
Francia
Best of - printemps
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tarte à la roquette
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min