Dispositivi & accessori
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prep. 35min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
743 kJ /
179 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min