Dispositivi & accessori
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di fesa di tacchino a listarelle (2x5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti (1x1 cm)
-
4 foglie di salvia fresca
-
200 g di birra
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1060 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra con verdure
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Frittata solo albumi
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h