Dispositivi & accessori
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
13.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Sauce béarnaise
40min
Rillettes de porc et de canard
7h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Tartare de bœuf
10min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rillettes de porc tradition
12h