Dispositivi & accessori
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Shiitakepilze, getrocknet20 g
-
Yuba (siehe Tipp)50 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
neutrales Öl50 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Chilischoten, getrocknet3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)70 g
-
Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp100 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm100 g
-
Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp100 g
-
50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
400 g Spitzkohl, in mundgerechten StückenChayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1228 kJ /
293 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min