Dispositivi & accessori
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Prep. 10min
Totale 50min
900 g
Ingredienti
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1156 kJ /
276.1 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Artischockensuppe (vegan)
1 godz.
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Beef Madras
1 godz. 30 min