Dispositivi & accessori
Schiacciatina
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 morceaux
Ingredienti
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
10 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits pains au fromage
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain nordique
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Smacafam
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pains aux quatre fromages
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Boulettes au pain
50min