Dispositivi & accessori
Lampredotto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1126 kJ /
269 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Trippa all'empolese
1h 15min
Castagnaccio
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min
Paté di fegatini
30min
Bozza pratese
2h 45min