Dispositivi & accessori
Parmentier de boudin à la patate douce
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min