Dispositivi & accessori
Flan de poireaux à la pancetta
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
873 kJ /
209 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgette au jambon
1h