Dispositivi & accessori
Œufs Bénédicte light
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
502.9 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Grassi
37 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bloody Mary
5min
Margarita
5min
Salade d'œufs pochés
40min
Fondue asiatique au satay
1h 15min