Dispositivi & accessori
Paccheri farcis ricotta-épinards
Prep. 30min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chaussons aux pommes
2h
Ananas vapeur
25min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Samoussas de légumes épicés
55min