Dispositivi & accessori
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2058 kJ /
492 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min