Dispositivi & accessori
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
Pour la pâte
-
200 g de farine de blé
-
6 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le bouillon
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
150 g de carottes en grosses rondelles
-
1500 g d'eau
-
2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
-
50 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1503 kJ /
358 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli au porc et chou chinois
6h
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Ravioli asperge-roquette
2h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Tatin d'oignons au thym
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min