Dispositivi & accessori
Poireaux en vinaigrette de betterave
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
-
200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
90 g d'huile de tournesol, pressée à froid90 g d'huile de colza pressée à froid
-
du sel
-
30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1216 kJ /
294 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min