Dispositivi & accessori
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
-
1000 g d'aile de raie épaisse
-
550 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
4 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
-
40 g de beurre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
2 brins de cerfeuil frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
55 g
Calorie
2371 kJ /
565 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bulots au court-bouillon
2h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Raie aux câpres
45min