Dispositivi & accessori
Terrine de poulet aux pistaches
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 parts
Ingredienti
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
48 g
Calorie
1434 kJ /
341 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min