Dispositivi & accessori
Quiche épinard-tomate
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja non dégraissée
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
-
2 c. à soupe de chapelure végétalienne
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
1480 kJ /
353 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte aux pommes
1h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Pizza aux légumes
2h 5min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Bolognaise de soja
40min